微信anxia109 免费分享 【免费公开课】如何设计Uber?

【免费公开课】如何设计Uber?

2015-11-13王老师九章算法

“如何设计uber?”是系统设计面试的高频题之一,近来也常常有学员被面到。本期《系统设计班》的免费公开课,将新增“如何设计uber?”解题思路的讲解。欢迎新、老学员来免费试听。

免费公开课内容
  1. 系统设计面试面些啥?
  2. 如何准备结构化面试?
  3. 面试真题讲解:如何设计Uber?
主讲老师:

张无忌老师。北京大学博士;前阿里巴巴高级专家(P8);组建50人团队,研发千万级用户平台,实现千万级收入。

免费公开课时间

北京时间 11月15日 08:00-10:00(周日a.m)

美西时间 11月14日 16:00-18:00(周六)

美东时间 11月14日 19:00-21:00(周六)

免费公开课参与方式

登陆 http://t.cn/RUlC3eA,或猛戳“阅读原文”,注册并报名课程后,即可参加免费试听。

本公开课为在线直播课,可与老师实时互动,请在课程时间内访问听课链接,或登陆官网-我的课程-进入课堂。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。